电话:18553550103 ytdzswxh@163.com
烟台泛美利华食品有限公司
  • 烟台泛美利华食品有限公司
  • 烟台泛美利华食品有限公司
  • 烟台泛美利华食品有限公司
理事单位

烟台泛美利华食品有限公司

  烟台泛美利华食品有限公司是一家专门从事加工、销售环保水产食品的国际企业,位于美丽的滨海城市——烟台。公司于2015年6月16日在齐鲁股权交易中心挂牌上市。   烟台水产加工业发达,拥有大批世界先进水平的水产食品...
其他企业
  烟台泛美利华食品有限公司是一家专门从事加工、销售环保水产食品的国际企业,位于美丽的滨海城市——烟台。公司于2015年6月16日在齐鲁股权交易中心挂牌上市。
  烟台水产加工业发达,拥有大批世界先进水平的水产食品加工企业,一流的生产设备和严格的食品卫生管理,吸引了世界众多国家的水产企业来烟落户,使这里成为“世界水产品加工厂”的名城。泛美利华选择烟台作为基地,辐射全国,锻造出进口加工、包装配送的国际产业链。公司目前已经在北京、天津、东北、西北、西南、江浙、山东、河北等区域建立了销售网络,主要定位于星级酒店食料配送,兼顾节日礼品市场和超市零售。
  泛美利华公司对产品选择的唯一要求就是健康环保。经过近两年的调研考察,公司筛选了十几个国家和地区的几十种海参,最终选定了冰岛红极参作为进入中国市场的主打产品。之所以做出这样的选择,是因为冰岛具有世界最优良的生态环境和最丰富的渔业资源。
  冰岛共和国靠近北极圈,是北大西洋中的一个岛国。面积为10.3万平方公里,冰川面积占8000平方公里,境内有一百多座火山,是世界温泉最多的国家。丰富的地热资源,使冰岛的电力完全不用燃煤和燃油发电,是世界唯一全部使用无污染能源的国家。由于冰岛地广人稀,加上常年实施严格的环保措施,使这片土地成为世界上最干净的地方。2007年联合国公布的“全球人类发展指数”排名,冰岛超过挪威成为世界上最适宜居住的地区。另外,冰岛海岸线绵延数千公里,其广阔的海域,有强劲的寒暖洋流汇合,为种类繁多的海洋生物创造了良好的繁殖生长条件,渔业资源极为丰富,是世界著名的捕捞大国。
  冰岛纯净的环境,洁净的海洋,不但确保了其海产品鲜美无污染的自然天性,也为其丰富的海产品出口赢得了世界声誉。生长在冰岛深海里的天然野生红极参,更是不含任何污染物,其营养物质和活性物质含量均远优于其它海参。
  由于红极参生长期长达十几年,产量稀少,以前多用于提炼有效成分,生产高级的美容品、保健品及抗肿瘤药品。而作为食品除少量供给香港和新加坡的高档餐厅,极少进入中国大陆市场。在全球金融危机影响下,冰岛政府决定增加红极参的捕捞量,扩大出口。泛美利华公司正是抓住这一有利时机,把冰岛红极参引进中国大陆市场,走入寻常百姓家,为国民的健康生活增添了新元素。
  冰岛十年野生红极参系列产品,极品的品质和合理的价格得到国内广大消费者的追捧,销售和招商正在全国如火如荼展开。冰岛龙虾,鲍鱼等产品的引进工作也在进行中。泛美利华把奉献健康环保的食品作为企业经营的唯一宗旨,以求实创新的精神搞好产品的研究开发工作,以严谨科学的态度确保产品质量的全程控制,以诚信优质的服务赢得消费者的满意。归根到底,消费者的满意度才是我们企业发展的根本。

入会流程

入会咨询电话

0535-6262893
0535-6921313

详情点击 >

入会申请表

请按照要求填写入会
申请表后发送给我们

详情点击 >

企业展示

会员单位名单

详情点击 >

联系我们
地址:山东省烟台市莱山区同和路26号
电话:0535-6262893;0535-6921313
邮箱:ytdzswxh@163.com

分享到

烟台市电子商务协会 版权所有 | Copyright©2012-2014 All Rights Reserved. [鲁ICP备14027850号]

捷瑞数字 | 制作维护