电话:18553550103 ytdzswxh@163.com
烟台泰利包装制品有限公司
  • 烟台泰利包装制品有限公司
  • 烟台泰利包装制品有限公司
  • 烟台泰利包装制品有限公司
理事单位

烟台泰利包装制品有限公司

  烟台泰利包装制品有限公司成立于2004年,是一家中港合资企业,位于烟台经济技术开发区香港路18号,占地面积五万平方米,投资四千多万元,专业生产各种瓦型配置的五层、三层中高档包装纸箱,年产值达一点二个亿。   公司设备先进,技术力量雄厚...
其他企业
  烟台泰利包装制品有限公司成立于2004年,是一家中港合资企业,位于烟台经济技术开发区香港路18号,占地面积五万平方米,投资四千多万元,专业生产各种瓦型配置的五层、三层中高档包装纸箱,年产值达一点二个亿。
  公司设备先进,技术力量雄厚。现有员工近两百人,具有中高级职称的技术人员二十多名。2012年公司从湖北京山新进设计时速250米/分钟的双卡闸高速流水线,配置A、C、B、E四种瓦型碳化钨辊、广州东方四色印刷机、烟台WAM机械三色印刷机、潍坊信川半自动平压平模切机,埃菲尔圆亚圆模切机等国内先进的纸箱生产设备,对异形纸箱的设计、加工具有独特的方式方法。原纸选用国产一线造纸行业的优等纸张,从材料进厂、产品制成到产品出厂都具备完善的检测手段。
  公司本着“以客户为中心;提供满意的产品和服务;推进质量管理体系不断完善”的质量方针,竭诚为广大用户服务。

入会流程

入会咨询电话

0535-6262893
0535-6921313

详情点击 >

入会申请表

请按照要求填写入会
申请表后发送给我们

详情点击 >

企业展示

会员单位名单

详情点击 >

烟台市电子商务协会 版权所有 | Copyright©2012-2014 All Rights Reserved. [鲁ICP备14027850号]

捷瑞数字 | 制作维护