电话:18553550103 ytdzswxh@163.com
烟台星云信息传讯有限公司
  • 烟台星云信息传讯有限公司
理事单位

烟台星云信息传讯有限公司

  水母网(www.shm.com.cn),初建于2000年12月28日,是烟台第一家大型综合门户网站。水母网宣传烟台、服务烟台,是烟台市目前最大的网上新闻中心、网上公众信息服务中心。水母网系由烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司主办...
其他企业
   水母网(www.shm.com.cn),初建于2000年12月28日,是烟台第一家大型综合门户网站。水母网宣传烟台、服务烟台,是烟台市目前最大的网上新闻中心、网上公众信息服务中心。水母网系由烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司主办。
 
  水母网时政新闻由烟台日报传媒集团提供,文字、图片、视频等现场直播,24小时滚动播报。水母网是与烟台报纸、电视、广播等并列的第四大媒体,具有广泛影响力。水母网同时开设房产、汽车、财经、教育、健康、旅游、招聘、婚庆、美食等实用信息频道,帮助广大企事业单位和网民寻找商机和增加合作机会,共同构成“一站式宣传服务,一站式在线生活”平台,为客户和用户提供新闻信息、广告宣传、电子商务、网络营销、互动社区、行业分析、网上舆情、团购、展会活动等全方位的服务。
 
  平均每天逾50万台电脑登陆联机访问水母网,水母网读者具有较高的教育水平和一定经济基础、消费能力、计算机上网操作能力。
 
  烟台在中国地图上,呈现出一个水母的轮廓,这也是水母网命名的来历。在国际互联网世界里,水母网做为烟台城市门户网站,是烟台的一张网络名片,是国内外众多媒体、投资者、旅游者、读者了解和获取烟台信息的重要国际互联网平台。烟台市钟毓灵秀的自然景观和坚实的人文厚土,也招引和支撑水母网去走出一条风格独特的求新之路,展示烟台不断走向现代化的海滨城市独特地域风情和求新精神。

入会流程

入会咨询电话

0535-6262893
0535-6921313

详情点击 >

入会申请表

请按照要求填写入会
申请表后发送给我们

详情点击 >

企业展示

会员单位名单

详情点击 >

烟台市电子商务协会 版权所有 | Copyright©2012-2014 All Rights Reserved. [鲁ICP备14027850号]

捷瑞数字 | 制作维护